Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 26 июля 2018 в 12:40

С момента моего первого отзыва (оставленного после первого посещения) прошло уже больше полугода - ответственно могу заявить, что мое впечатление неоднократно подтверждалось. Итак, по порядку:
1. Комфорт. Он на европейском уровне - есть все необходимое, все под рукой, эстетично, стильно, продуманно, удобно.
2. Администрация. Приветливы, искренне улыбчивы, отзывчивы, гибки в построениях расписаний. Конфликтным ситуациям свидетелем не был, но уверен, что регулировались бы они тактично и справедливо.
3. Преподаватели. По этому пункту могу сказать немного, т.к. посещал школу только в качестве "модели", но, тем не менее, определенные наблюдения имеются - иногда попадал на мастер-классы, часто вижу ЧТО и КАК советуют ученикам и демонстрируют на мне или "соседях" - будь то маленькие хитрости или серьезные приемы - все это говорит о колоссальном опыте преподавателей и их умении обучать. В общем, советую :)

Рекомендую! 17 июля 2018 в 13:56

Были в этой школе в качестве модели уже два раза мои сыновья и не разу не пожалели.Нам очень понравилось и качество стрижки ( лучше, чем в обычной парикмахерской и даже некоторых салонах)и внимательное отношение со стороны учеников.

Рекомендую! 14 июля 2018 в 13:03

Получил большой восторг от мастерства и профессионализма! ) Порадовало, что подход к каждому индивидуальный, что в наше время очень редко!! Спасибо большое.

Рекомендую! 13 июля 2018 в 19:52

Огромное спасибо pоshschool за то, что вы есть! Спасибо большое за стрижку, мне очень нравится! Вы лучшие!

16 июня 2018 в 09:17

Спасибо Вам огромное Всем и мастерам и ученикам, которые берутся за нас моделей. Вы совершаете огромное и полезное дело, благодаря Вам, мы ходим с красивыми стрижками и хорошим настроением, подаренным нам Вами. Атмосфера приятная, к каждому находите подход, всегда запишите, подстраиваетесь под нас, поговорить можно, чувствуешь себя расслабленным. Очень удобное месторасположение. Уже не в первый раз к Вам хожу и мне очень приятно за то, что Вы цените меня, и я Вам очень благодарен! Спасибо Вам огромное за Ваше стремление, развивайтесь и процветайте дальше, успехов Всем Вам в Вашем огромном деле и карьере.

Рекомендую! 16 июня 2018 в 08:31

Очень хорошие ребята, отзывчивый администратор, аккуратные мастера, всегда клопотятся, чтобы у меня на голове было всё супер. А их кураторы им помогают в этом! Опаздывать не желательно, но кричать никто не будет, что радует, а то бывало и злились на меня непунктального. Доволен всеми стрижками. Советую всем!

14 июня 2018 в 19:57

Мне безумно нравиться ваша школа красоты! Сервис потрясающий - все улыбаются, стараются помочь, от администраторов до преподавателей которые с профессиональным подходом относятся к обучению своих учеников. Особую благодарность хочу выразить администратору Елене. Она всегда в хорошем настроении, и с приятной улыбкой на лице. Вот уже как год посещаю эту школу в качестве модели. Не было ни одного случая, что бы я уходил разочарованным в качестве стрижки. Как мной было замечено, самими учениками, но с разрешения преподавателя, всегда предлагаются свежие идеи, что-то новое и интересное в стиле причёсок. И я с удовольствием соглашаюсь на эксперименты. Мои волосы всегда находятся прекрасном состоянии. И всё благодаря коллективу этой школы красоты! Огромное спасибо, что вы есть!

13 июня 2018 в 14:10

Решил отдаться воле случая и без каких-либо требований и ожиданий довериться рукам мастерОВ, молодого специалиста со свежим взглядом и "гуру" своего дела. Результатом остался более чем доволен! Единственную неловкость вызвало,что за это не берут деньги!

Рекомендую! 13 июня 2018 в 14:05

Отличная работа! Ученики старательные и аккуратные, вероятнее всего, потому что заинтересованы высококвалифицированными преподавателями) В частности, хочу отметить работу наставника Аллы, вне всяких похвал.

Рекомендую! 19 мая 2018 в 12:34

Poshschol я знаю уже больше года, но руки до отзыва дошли только сейчас. Я была моделью на маникюре, однотонном окрашивании, осветлении (выход из темного в русый), стрижках. Первое, что хочу отметить: удобство сервиса для моделей. Приглашения на услуги приходят в Вайбере. Не надо самой лазить по соц сетям в поисках услуги. Второе: классные администраторы. Быстрые, оперативные и очень приветливые. Третье: очень хорошая подготовка мастеров. Ребята стараются и делают все очень хорошо. Четвертое: приятная атмосфера в школе. Все как-то очень душевно и хорошо. Приятно возвращаться в школу снова и снова. Пятое: вкусный кофе) Ну и напоследок отмечу, что, если бы у меня лежала душа к индустрии красоты, то учиться я бы пошла именно в эту школу!
Спасибо за то, что вы есть!

Рекомендую! 14 апреля 2018 в 00:03

Доброй ночи! Извините,что так поздно, но очень хочется поделиться впечатлениями!Сегодня вечером была в вашем салоне моделью на прикорневом мелировании, под чутким руководством преподавателя Ратько Ольги Ивановны(она молодец!Мастер с Большой буквы!) Я в таком восторге!!!Всё сделали настолько профессионально, что не всегда в салонах-парикмахерских г.Минска увидишь такого результата!Ученица Оксана!Вам отдельное спасибо за аккуратно сделанное мелирование!Результат превзошёл мои ожидания!По окончании курсов в "Poshschool" Вам нужно работать только в престижных салонах! Настолько качественно и профессионально сделана не только окраска волос, но и укладка после неё! Желаю всем Вам успехов в вашей работе! Вы настоящие профессионалы!Рекомендую всем!!! Моя семья - Ваши клиенты!!!

Рекомендую! 13 апреля 2018 в 23:21

Добрый день!Не так давно была в вашем салоне моделью:в один день на стрижке(каре) у преподавателя Ольги Родько.Результат превзошёл мои ожидания - очень понравилось. Через пару дней пришла на причёску, преподаватель Лисовская Ольга. Я в восторге! Спасибо вам за профессионализм. Отдельную благодарность хочу выразить администратору,очень приятная девушка!!!Раньше была в других салонах в качестве модели, есть сравнение:тут чувствуется дружественная обстановка и хочется приходить сюда ещё и ещё!Рекомендую всем!Очень профессиональные педагоги !Удачи и успехов вам!!!

Рекомендую! 09 апреля 2018 в 16:39

Наверное, это самый лучший салон, несмотря на то, что все делают ученики
Хожу постоянно. Делают все качественно, атмосфера уютная, ученики и администрация отзывчивые. В общем, 10/10!!! :)

Рекомендую! 05 апреля 2018 в 10:24

Совсем недавно 31.03. я была приглашена в качестве модели на стрижку «Каскад», которую выполнял преподаватель. Профессионализм преподавателя меня поразил. Стрижка была выполнена очень качественно, при этом была произведена укладка волос даже при отсутствии горячей воды (по причине аварии). Это говорит о том, что преподаватель настоящий профессионал своего дела, даже в условиях отсутствия элементарных потребностей, она успевала превосходно стричь и при этом объяснять принципы работы своим ученикам. Спасибо золотым рукам профессионалам, которые свои навыки передают из поколения в поколение.

Рекомендую! 28 марта 2018 в 22:33

Расскажу свои впечатления об обучении! Проходила обучение по курсу "мастер маникюра 3-й разряд"Группа была всего из 3-х человек (что очень комфортно). Преподаватель Новикова Людмила Николаевна - настоящий профессионал в сфере ногтевого сервиса и преподавательской деятельности. Много практики и знаний! Всех моделей школа действительно предоставляла. Администраторы приветливые, всегда во время перерыва предлагают чай/кофе.Так же в этой школе прошла курс повышения "Комбинированный аппаратный маникюр"12-13.03.2018.Преподавателем была Алеся, очень понравилось! Хочу выразить огромную благодарность коллективному составу школы красоты POSHSCHOOL.BY !Однозначно рекомендую всем эту школу!
С уважением, Марина Носкова

21 марта 2018 в 20:49

Хотим вместе с дочерью выразить благодарность школе красоты. Хотя моя дочь пришла как модель на бесплатную стрижку, впечатления от клиентского сервиса самые наилучшие. Стрижка очень нравится! Спасибо огромное администратору Елене за замечательное обслуживание.!С уважением Ольга, София и Злата

Рекомендую! 25 февраля 2018 в 17:02

Вчера была на стрижке боб-каре с удлинением. Я просто в восторге. Результат выше всяких похвал. Ученица Ксения очень старалась. Да и педагог Ольга всегда помогала и подсказывала, если это было необходимо. На стрижку теперь только к вам. Огромное спасибо

24 февраля 2018 в 19:50

Хочу выразить приогромнейшее спасибо ученице Оксане,такая умничка,настолько кропотливо и аккуратно подстригла мои волосы.А также Ольге прекрасный педагог,делится своими знаниями выпуская классных специалистов.Администратор Елена просто душечка.Успехов вам POSH SCHOOL!

Рекомендую! 07 февраля 2018 в 21:21

Хочу выразить благодарность за маникюр! Мастер ( ученица, под четким руководством преподавателя своего дела), очень внимательная и аккуратная девушка. Маникюр был сделан отлично, результатом я довольна! Инструменты были простерилизованы, думаю, это важный момент для многих людей, которые дорожат своим здоровьем. Мастер качественно выполнила свою работу! Рекомендации для моих подруг гарантированы и я обязательно вернусь! Если будет свободное место.Для будущих учениц: очень рекомендую, преподаватель очень прекрасно работает.

Рекомендую! 07 февраля 2018 в 18:34

Добрый вечер. Сегодня была моделью на стрижку Боб каре.Не передать словами сколько положительных эмоций я получила.Время пролетело незаметно за душевной беседой.Обещенные мне позитив и красивую прическу я получила сполна, и помимо этого множество ценных советов по уходу за волосами.Огромное спасибо преподавателю Ольге за её профессионализм и волшебные руки.Спасибо вам огромаднейшее. Побольше вам талантливых учеников .


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.