Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 20 декабря 2017 в 16:22

Тоже ходил туда в качестве модели, душевный коллектив, добрые мастера, уютное и чистое место, угощали чаем.

Рекомендую! 20 декабря 2017 в 14:19

Прекрасная школа) Была один раз и осталось под хорошим впечатлением!!!

Рекомендую! 20 декабря 2017 в 11:44

Лучший салон)) Хожу постоянно и буду ходить, очень хороший мастер, хорошие ученики, и администрации в том же числе))

Рекомендую! 20 декабря 2017 в 07:18

Ходила на стрижку в качестве модели, осталась всем довольна! Спасибо! Рекомендую!

Рекомендую! 12 декабря 2017 в 14:33

Ходила на стрижку и на маникюр. Отлично!!! Теперь только в poshschool. Спасибо Вам!!!

Рекомендую! 01 декабря 2017 в 15:48

Была в качестве модели на прическе (локоны) и окрашивании волос. Осталась в полном восторге от приятнейших преподавателей, от самого процесса и, конечно же, от результата.

Рекомендую! 29 ноября 2017 в 09:48

Очень приятная и теплая обстановка☕

09 ноября 2017 в 13:59

Шикарная школа. Уютная,современная,светлая обстановка. Замечательный администратор.Преподаватели высокого уровня,девочки строительные и приятные. Получаешь удовольствие от посещения Вашей школы! Так держать!

Рекомендую! 31 октября 2017 в 13:14

Очень хороший салон, хорошая администрация)) неоднократно туда ходил и буду продолжать ходить)) и всем советую.

Рекомендую! 31 октября 2017 в 00:31

Классно. Уютно. Профессионально. Все приветливы и дружелюбны. Ответственная и активная администратор, старательная ученица, знающая свое дело преподаватель - в общем, отличные впечатления, стрижкой доволен =)

27 октября 2017 в 08:26

Очень уютное место и красивое)) Была на коррекции бровей, сделали очень аккуратно. Девушки очень приветливые и внимательные. Все понравилось, буду еще приходить)

26 октября 2017 в 20:43

Отличный персонал) Достойно,профессионально, дружелюбно! Все про Posh school.

25 октября 2017 в 11:55

Была на стрижка у ученика. Все понравилось. Спасибо!

24 октября 2017 в 21:51

Очень рада,что открыла для себя этот салон,стрижемся всей семьей,большое спасибо!Наилучшие рекомендации)

Рекомендую! 13 октября 2017 в 01:01

Отличное место. Тёплая встреча. Чай,кофе по желанию. Прекрасные девочки и преподаватели. Стрижки и все остальное делают отлично. Замечательный администратор!

Рекомендую! 10 июля 2017 в 00:13

Замечательная школа. Учусь по курсу "Парикмахер с нуля". Очень приятная дружелюбная атмосфера, отличный преподавательский состав. Спасибо, Poshschool!

06 июля 2017 в 12:00

Хорошая школа. Отличные преподаватели. Учусь на курсе парикмахер с нуля. Все очень нравится! Много знаний и практики, как обещали. Спасибо!

Рекомендую! 28 июня 2017 в 10:14

Уютная маленькая школа. Приветливые администраторы (всегда предложат напитки на выбор). Особую благодарность хочу выразить преподавателю курса "Наращивание ресниц" Виктории. Очень приятная молодая девушка и настоящий профессионал своего дела.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы