Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 14 апреля 2018 в 00:03

Доброй ночи! Извините,что так поздно, но очень хочется поделиться впечатлениями!Сегодня вечером была в вашем салоне моделью на прикорневом мелировании, под чутким руководством преподавателя Ратько Ольги Ивановны(она молодец!Мастер с Большой буквы!) Я в таком восторге!!!Всё сделали настолько профессионально, что не всегда в салонах-парикмахерских г.Минска увидишь такого результата!Ученица Оксана!Вам отдельное спасибо за аккуратно сделанное мелирование!Результат превзошёл мои ожидания!По окончании курсов в "Poshschool" Вам нужно работать только в престижных салонах! Настолько качественно и профессионально сделана не только окраска волос, но и укладка после неё! Желаю всем Вам успехов в вашей работе! Вы настоящие профессионалы!Рекомендую всем!!! Моя семья - Ваши клиенты!!!

Рекомендую! 13 апреля 2018 в 23:21

Добрый день!Не так давно была в вашем салоне моделью:в один день на стрижке(каре) у преподавателя Ольги Родько.Результат превзошёл мои ожидания - очень понравилось. Через пару дней пришла на причёску, преподаватель Лисовская Ольга. Я в восторге! Спасибо вам за профессионализм. Отдельную благодарность хочу выразить администратору,очень приятная девушка!!!Раньше была в других салонах в качестве модели, есть сравнение:тут чувствуется дружественная обстановка и хочется приходить сюда ещё и ещё!Рекомендую всем!Очень профессиональные педагоги !Удачи и успехов вам!!!

Рекомендую! 09 апреля 2018 в 16:39

Наверное, это самый лучший салон, несмотря на то, что все делают ученики
Хожу постоянно. Делают все качественно, атмосфера уютная, ученики и администрация отзывчивые. В общем, 10/10!!! :)

Рекомендую! 05 апреля 2018 в 10:24

Совсем недавно 31.03. я была приглашена в качестве модели на стрижку «Каскад», которую выполнял преподаватель. Профессионализм преподавателя меня поразил. Стрижка была выполнена очень качественно, при этом была произведена укладка волос даже при отсутствии горячей воды (по причине аварии). Это говорит о том, что преподаватель настоящий профессионал своего дела, даже в условиях отсутствия элементарных потребностей, она успевала превосходно стричь и при этом объяснять принципы работы своим ученикам. Спасибо золотым рукам профессионалам, которые свои навыки передают из поколения в поколение.

Рекомендую! 28 марта 2018 в 22:33

Расскажу свои впечатления об обучении! Проходила обучение по курсу "мастер маникюра 3-й разряд"Группа была всего из 3-х человек (что очень комфортно). Преподаватель Новикова Людмила Николаевна - настоящий профессионал в сфере ногтевого сервиса и преподавательской деятельности. Много практики и знаний! Всех моделей школа действительно предоставляла. Администраторы приветливые, всегда во время перерыва предлагают чай/кофе.Так же в этой школе прошла курс повышения "Комбинированный аппаратный маникюр"12-13.03.2018.Преподавателем была Алеся, очень понравилось! Хочу выразить огромную благодарность коллективному составу школы красоты POSHSCHOOL.BY !Однозначно рекомендую всем эту школу!
С уважением, Марина Носкова

21 марта 2018 в 20:49

Хотим вместе с дочерью выразить благодарность школе красоты. Хотя моя дочь пришла как модель на бесплатную стрижку, впечатления от клиентского сервиса самые наилучшие. Стрижка очень нравится! Спасибо огромное администратору Елене за замечательное обслуживание.!С уважением Ольга, София и Злата

Рекомендую! 25 февраля 2018 в 17:02

Вчера была на стрижке боб-каре с удлинением. Я просто в восторге. Результат выше всяких похвал. Ученица Ксения очень старалась. Да и педагог Ольга всегда помогала и подсказывала, если это было необходимо. На стрижку теперь только к вам. Огромное спасибо

24 февраля 2018 в 19:50

Хочу выразить приогромнейшее спасибо ученице Оксане,такая умничка,настолько кропотливо и аккуратно подстригла мои волосы.А также Ольге прекрасный педагог,делится своими знаниями выпуская классных специалистов.Администратор Елена просто душечка.Успехов вам POSH SCHOOL!

Рекомендую! 07 февраля 2018 в 21:21

Хочу выразить благодарность за маникюр! Мастер ( ученица, под четким руководством преподавателя своего дела), очень внимательная и аккуратная девушка. Маникюр был сделан отлично, результатом я довольна! Инструменты были простерилизованы, думаю, это важный момент для многих людей, которые дорожат своим здоровьем. Мастер качественно выполнила свою работу! Рекомендации для моих подруг гарантированы и я обязательно вернусь! Если будет свободное место.Для будущих учениц: очень рекомендую, преподаватель очень прекрасно работает.

Рекомендую! 07 февраля 2018 в 18:34

Добрый вечер. Сегодня была моделью на стрижку Боб каре.Не передать словами сколько положительных эмоций я получила.Время пролетело незаметно за душевной беседой.Обещенные мне позитив и красивую прическу я получила сполна, и помимо этого множество ценных советов по уходу за волосами.Огромное спасибо преподавателю Ольге за её профессионализм и волшебные руки.Спасибо вам огромаднейшее. Побольше вам талантливых учеников .

Рекомендую! 06 февраля 2018 в 19:04

Ходила 05.02 на укладку
Я осталась настолько довольна !! Укладка была шикарная, что все спрашивали у какого мастера делала. Я легла с ней спать, утром проснулась с прической. Практически ничего не изменилось , волосы до сих пор накручены , даже объём слегка остался!!!

Рекомендую! 01 февраля 2018 в 12:23

Была моделью несколько раз! Очень понравилось, советую! Большое спасибо администратору Елене!

Рекомендую! 01 февраля 2018 в 11:32

Ходила в школу в качестве модели всё великолепно. Ещё стриглись моя дочь и сын. Всё очень понравилось. Рекомендую вам сходить.

Рекомендую! 01 февраля 2018 в 11:16

Посещаю школу в качестве модели и очень довольна работой учеников. Стрижки, укладки, маникюр всё на уровне хорошего салона красоты. Можно отметить труд мастеров с учениками. Если ученики выполняют свои работы на отлично, то я представляю степень мастерства преподавателей. Большое спасибо школе и успехов во всех начинаниях.

01 февраля 2018 в 11:10

Отличное местечко! Все делают намного лучше ,чем уже работающие мастера. Все строго по времени,а я очень ценю пунктуальность,очень качественно/ Я и дочка были на маникюре и стрижках несколько раз и всегда оставались довольны.

Рекомендую! 01 февраля 2018 в 11:09

Замечательная школа! Была там в качестве модели ( прическу сделали красивущую :) ), но и наблюдала за процессом преподавания - мастер все объясняла, подсказывала, показывала, постоянно подходила к девчонкам-ученицам. Молодцы!

Рекомендую! 20 декабря 2017 в 16:22

Тоже ходил туда в качестве модели, душевный коллектив, добрые мастера, уютное и чистое место, угощали чаем.

Рекомендую! 20 декабря 2017 в 14:19

Прекрасная школа) Была один раз и осталось под хорошим впечатлением!!!

Рекомендую! 20 декабря 2017 в 11:44

Лучший салон)) Хожу постоянно и буду ходить, очень хороший мастер, хорошие ученики, и администрации в том же числе))

Рекомендую! 20 декабря 2017 в 07:18

Ходила на стрижку в качестве модели, осталась всем довольна! Спасибо! Рекомендую!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы