Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 01 ноября 2018 в 20:21

Училась на курсе Make up Base. С огромным удовольствием бежала на каждое занятие! Расписание всегда согласовывается. Замечательный, просто волшебный преподаватель Ольга Форманюк . Сказать, что она профессионал своего дела, не сказать ничего! Замечательное руководство, дружелюбные и милые администраторы, в целом все преподаватели и ученики дружелюбные. Атмосфера в школе всегда вдохновляет! С нетерпением жду начало моих следующих занятий!

26 октября 2018 в 10:42

Я считаю, что мне повезло: несколько раз Алла работала со мной, вызывая только положительные эмоции от того, насколько точно другой человек может чувствовать своего клиента, его настроение, предпочтения и потребности, каждый раз воплощая это в таких небольших и таких важных нюансах прически!

Рекомендую! 15 октября 2018 в 14:59

Посещала школу в качестве модели несколько раз. Действительно работают Профессионалы своего дела! Была на стрижке и несколько раз на маникюре. Всегда оставалась очень довольна результатом!Однозначно это результат работы хороших преподавателей и правильной организации обучающего процесса! В этой школе готовят настоящих профессионалов. Поэтому рекомендую как для желающих обучится, так и для тех кто хочет обрести новый образ!)

30 сентября 2018 в 12:00

Замечательные мастера, приятная обстановка, посещаем всей семьёй, только положительные отзывы и позитивное настроение!

Рекомендую! 23 сентября 2018 в 11:19

Постоянно стрижёмся здесь всей семьёй, огромное спасибо всем! Достойных мастеров в этой школе готовят!

20 сентября 2018 в 20:37

Обучалась в школе на курсе "Парикмахер с нуля" хочется отметить хороший преподавательский состав, даже после окончания обучения всегда помогут советом и не отказывают в консультации! Все инструменты предоставляются, поэтапная оплата обучения, отработка пропущенных занятий бесплатно в любое удобное время, группы небольшие max. до 4х человек. Школа постоянно развивается, это видно в мелочах (например: изначально обучали на машинках Dewal, сейчас перешли на бренд на Wahl; школа переехала в новое помещение, где просторнее и больше пространства; установили дополнительную мойку; кондиционер!, поверьте летом в 27, когда работает сразу 4 фена и тебе хочется в бассейн, он выручал:). Адекватное руководство готовое пойти на встречу, корректировали под меня расписание. Моделей не приходится искать, за это огромное спасибо девочкам-администраторам:) А еще по окончанию обучения можно получить портфолио с фотографиями своих работ, в школе работает фотограф:) Спасибо:)

Рекомендую! 20 сентября 2018 в 13:01

Была в данной школе в качестве модели на мелирование. Все очень понравилось: и качество процедуры и отношение к моделям. Девушка Екатерина очень внимательная и ответственная. Окрашивание провела на высшем уровне. Это второй мастер за 7 лет мелирования,который покрасил так,что меня все более чем устроило. Браво школе за ваших учениц!!!

16 сентября 2018 в 09:49

Посещаю эту прекрасную школу в качестве модели не первый раз. Работают Профессионалы своего дела! Была на мелировании и наращивании волос, прекрасный подход преподавателей к обучению. Однозначно в этой школе готовят профессионалов

Рекомендую! 26 июля 2018 в 12:40

С момента моего первого отзыва (оставленного после первого посещения) прошло уже больше полугода - ответственно могу заявить, что мое впечатление неоднократно подтверждалось. Итак, по порядку:
1. Комфорт. Он на европейском уровне - есть все необходимое, все под рукой, эстетично, стильно, продуманно, удобно.
2. Администрация. Приветливы, искренне улыбчивы, отзывчивы, гибки в построениях расписаний. Конфликтным ситуациям свидетелем не был, но уверен, что регулировались бы они тактично и справедливо.
3. Преподаватели. По этому пункту могу сказать немного, т.к. посещал школу только в качестве "модели", но, тем не менее, определенные наблюдения имеются - иногда попадал на мастер-классы, часто вижу ЧТО и КАК советуют ученикам и демонстрируют на мне или "соседях" - будь то маленькие хитрости или серьезные приемы - все это говорит о колоссальном опыте преподавателей и их умении обучать. В общем, советую :)

Рекомендую! 17 июля 2018 в 13:56

Были в этой школе в качестве модели уже два раза мои сыновья и не разу не пожалели.Нам очень понравилось и качество стрижки ( лучше, чем в обычной парикмахерской и даже некоторых салонах)и внимательное отношение со стороны учеников.

Рекомендую! 14 июля 2018 в 13:03

Получил большой восторг от мастерства и профессионализма! ) Порадовало, что подход к каждому индивидуальный, что в наше время очень редко!! Спасибо большое.

Рекомендую! 13 июля 2018 в 19:52

Огромное спасибо pоshschool за то, что вы есть! Спасибо большое за стрижку, мне очень нравится! Вы лучшие!

16 июня 2018 в 09:17

Спасибо Вам огромное Всем и мастерам и ученикам, которые берутся за нас моделей. Вы совершаете огромное и полезное дело, благодаря Вам, мы ходим с красивыми стрижками и хорошим настроением, подаренным нам Вами. Атмосфера приятная, к каждому находите подход, всегда запишите, подстраиваетесь под нас, поговорить можно, чувствуешь себя расслабленным. Очень удобное месторасположение. Уже не в первый раз к Вам хожу и мне очень приятно за то, что Вы цените меня, и я Вам очень благодарен! Спасибо Вам огромное за Ваше стремление, развивайтесь и процветайте дальше, успехов Всем Вам в Вашем огромном деле и карьере.

Рекомендую! 16 июня 2018 в 08:31

Очень хорошие ребята, отзывчивый администратор, аккуратные мастера, всегда клопотятся, чтобы у меня на голове было всё супер. А их кураторы им помогают в этом! Опаздывать не желательно, но кричать никто не будет, что радует, а то бывало и злились на меня непунктального. Доволен всеми стрижками. Советую всем!

14 июня 2018 в 19:57

Мне безумно нравиться ваша школа красоты! Сервис потрясающий - все улыбаются, стараются помочь, от администраторов до преподавателей которые с профессиональным подходом относятся к обучению своих учеников. Особую благодарность хочу выразить администратору Елене. Она всегда в хорошем настроении, и с приятной улыбкой на лице. Вот уже как год посещаю эту школу в качестве модели. Не было ни одного случая, что бы я уходил разочарованным в качестве стрижки. Как мной было замечено, самими учениками, но с разрешения преподавателя, всегда предлагаются свежие идеи, что-то новое и интересное в стиле причёсок. И я с удовольствием соглашаюсь на эксперименты. Мои волосы всегда находятся прекрасном состоянии. И всё благодаря коллективу этой школы красоты! Огромное спасибо, что вы есть!

13 июня 2018 в 14:10

Решил отдаться воле случая и без каких-либо требований и ожиданий довериться рукам мастерОВ, молодого специалиста со свежим взглядом и "гуру" своего дела. Результатом остался более чем доволен! Единственную неловкость вызвало,что за это не берут деньги!

Рекомендую! 13 июня 2018 в 14:05

Отличная работа! Ученики старательные и аккуратные, вероятнее всего, потому что заинтересованы высококвалифицированными преподавателями) В частности, хочу отметить работу наставника Аллы, вне всяких похвал.

Рекомендую! 19 мая 2018 в 12:34

Poshschol я знаю уже больше года, но руки до отзыва дошли только сейчас. Я была моделью на маникюре, однотонном окрашивании, осветлении (выход из темного в русый), стрижках. Первое, что хочу отметить: удобство сервиса для моделей. Приглашения на услуги приходят в Вайбере. Не надо самой лазить по соц сетям в поисках услуги. Второе: классные администраторы. Быстрые, оперативные и очень приветливые. Третье: очень хорошая подготовка мастеров. Ребята стараются и делают все очень хорошо. Четвертое: приятная атмосфера в школе. Все как-то очень душевно и хорошо. Приятно возвращаться в школу снова и снова. Пятое: вкусный кофе) Ну и напоследок отмечу, что, если бы у меня лежала душа к индустрии красоты, то учиться я бы пошла именно в эту школу!
Спасибо за то, что вы есть!

Рекомендую! 14 апреля 2018 в 00:03

Доброй ночи! Извините,что так поздно, но очень хочется поделиться впечатлениями!Сегодня вечером была в вашем салоне моделью на прикорневом мелировании, под чутким руководством преподавателя Ратько Ольги Ивановны(она молодец!Мастер с Большой буквы!) Я в таком восторге!!!Всё сделали настолько профессионально, что не всегда в салонах-парикмахерских г.Минска увидишь такого результата!Ученица Оксана!Вам отдельное спасибо за аккуратно сделанное мелирование!Результат превзошёл мои ожидания!По окончании курсов в "Poshschool" Вам нужно работать только в престижных салонах! Настолько качественно и профессионально сделана не только окраска волос, но и укладка после неё! Желаю всем Вам успехов в вашей работе! Вы настоящие профессионалы!Рекомендую всем!!! Моя семья - Ваши клиенты!!!

Рекомендую! 13 апреля 2018 в 23:21

Добрый день!Не так давно была в вашем салоне моделью:в один день на стрижке(каре) у преподавателя Ольги Родько.Результат превзошёл мои ожидания - очень понравилось. Через пару дней пришла на причёску, преподаватель Лисовская Ольга. Я в восторге! Спасибо вам за профессионализм. Отдельную благодарность хочу выразить администратору,очень приятная девушка!!!Раньше была в других салонах в качестве модели, есть сравнение:тут чувствуется дружественная обстановка и хочется приходить сюда ещё и ещё!Рекомендую всем!Очень профессиональные педагоги !Удачи и успехов вам!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.